Senin, 07 Mei 2018

Resep Cara Membuat Chiken Teriyaki Korea

Resep Cara Membuat Chiken Teriyaki Korea - Ceritanya lagii baper sama drama korea nich... Baper bgt ma masakannya.,.. Cuss dehh ubek ubekk dapur...hehhee Esti Widya Bahan-bahan
  1. 250 gr dada ayam potong dadu
  2. secukupnya wijen shang Resep Cara Membuat Chiken Teriyaki Korea lihat juga Resep Cara Membuat Martabak Manis Mini rai
  3. 1 sm saori teriyaki
  4. garam
  5. secukupnya merica
  6. 2 sm kecap manis
  7. 1 sendok minyak wijen
  8. 2 bawang putih
  9. secukupnya minyak goreng
  10. sledri
  11. secukupnya air
  12. 1 sm tepung maizena
Langkah
  1. Buat bumbu marinasi dulu ya : potong dadu ayamnya trus ungkep sama bumbunya selama 2 jam di chiller
  2. Bumbunya : campur kecap manis saori teriyaki garam merica minyak wijen bawang putih cincang lalu aduk"" masukin ayam nya lalu tutup di tempat kotak makan ya biar merasukk dech tu bumbu...
  3. Setelah 2 jam tumis bawang putih setelah harum masukin ayam tadi beserta bumbunya....
  4. Kalo udah matang tambahin air campuran maizena sedikit""teruss aduk"" sampai meletup dan kental
  5. Angkat sajikan taburi wijen dan sledri....
  6. Ganti Angettt wenakkkk sama nasii anget
Tambah langkah sumber: https://sukaresep.xyz/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar