Resep Cara Membuat Chiken Teriyaki Korea - Ceritanya lagii baper sama drama korea nich... Baper bgt ma masakannya.,.. Cuss dehh ubek ubekk dapur...hehhee
Esti Widya
Bahan-bahan
- 250 gr dada ayam potong dadu
- secukupnya wijen shang Resep Cara Membuat Chiken Teriyaki Korea lihat juga Resep Cara Membuat Martabak Manis Mini rai
- 1 sm saori teriyaki
- garam
- secukupnya merica
- 2 sm kecap manis
- 1 sendok minyak wijen
- 2 bawang putih
- secukupnya minyak goreng
- sledri
- secukupnya air
- 1 sm tepung maizena
Langkah
- Buat bumbu marinasi dulu ya : potong dadu ayamnya trus ungkep sama bumbunya selama 2 jam di chiller
- Bumbunya : campur kecap manis saori teriyaki garam merica minyak wijen bawang putih cincang lalu aduk"" masukin ayam nya lalu tutup di tempat kotak makan ya biar merasukk dech tu bumbu...
- Setelah 2 jam tumis bawang putih setelah harum masukin ayam tadi beserta bumbunya....
- Kalo udah matang tambahin air campuran maizena sedikit""teruss aduk"" sampai meletup dan kental
- Angkat sajikan taburi wijen dan sledri....
- Ganti Angettt wenakkkk sama nasii anget
Tambah langkah sumber:
https://sukaresep.xyz/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar